정말 이럴땐 어떠케 해야하는건지.ㅡㅡ

이럴수가 68.***.250.196 2434

전 9개월된 딸아기를 키우는 엄마입니다..
    오늘 target에서 제 딸아이의 기저기를 사서..
    집에와서 갈려구하는데.. 침대가 가루가 떨어지더라구여..
    이상하다시퍼서.. 기저기를 털어보니..
    하얀 작은 가루들이 떨어지더군요..
    다른 기저기들두.. 그럽디다. 기절하는줄 알았습니다.
    애기한테 해로울까..이성분이 무엇인지..정말 궁금합니다.

이런경우 제가 어떠케해야하나요??ㅡㅡ
    마음같아선 당장 신고하고 싶습니다.

• SD.Seoul 66.***.118.78

허기스가 그렇지요.
      팸퍼스로 써보세요.

• 이럴수가 68.***.250.196

팸퍼스입니다..ㅡㅡ;;

• 타고난혀 67.***.171.165

…댓글을 보고 나니.. 이럴수가 란 말이 절로 나옵니다…

• SD.Seoul 66.***.118.78

…..아니 그럴수가…..
      오래되었을까요?
      팸퍼스는 가루 문제가 없는 걸로 알려져 있는데요.
      허기스에서 많이 나타나는 문제니까, 몸에 나쁜 것은 아닐거라고
      조심스럽게 추측만 해봅니다만은,
      그래도, 타겟에 들고 가서 바꿔달라고 해야겠네요.
      지금까지 써왔는데, 이런일은 처음이라고 성질한번 내시고.

• 기저귀 72.***.219.178

그 가루는 소변을 젤리화 시키는 가루 물질입니다. 생산 공정시 기저귀 패드 중간에 뿌려지는 가루입니다. 간혹 외부로 누출되거나 마무리가 잘못되면 새어나와서 표면에 있는 경우도 있습니다. 간혹 발생하는 일이므로 클레임에 관한 판단은 알아서 하십시요.