정말궁금한게 있는데요

south kr 69.***.218.3 822

미국 현지 기업에 사원증이 있어야만 출입할수 있는

라운지, 공간이 있는데

여기 남(스태프) 녀(비지터) 둘이 앉아서

서로 개인 맥북만 보고있던데요

이런경우는 커플일까요?

아님 이성친구 사이 일까요?

• 71.***.181.254

뭐야 이 미친년은

• gg 140.***.198.159

물어보지 그랬어요?

이참에 나도 궁금한게 있는데, 아까 창문으로 내다보니 누가 정말 멋있고 사랑스런 개를 대리고 산책하더군요. 이런 경우 암컷일까요? 아님 수컷일까요?

• 니가 174.***.34.148

걔네들 남매임. 반빅 불가 팩트임. 내가 물어봤음.

• ㄷㄷㄷ 200.***.6.72

비지터가 씨이오 셋째딸 이래요.

• 망상 154.***.25.139

남자 이름: None Of
      여자 이름: Your Business

• 할로윈피떡파티 73.***.90.165

너거매한테물어보세요