접수증 드디어 왔써요…

CA 66.***.10.242 2309

8월11일날 140,485 접수후
    기다림의 끝에서….
    오늘 드디어 접수증 왔네요..

RD 8월12일
    ND 9월12일

이제 바이오 기다리는중입니다.

2순위 Cali입니다.
    서류는 네브라스카로 갔는데, 텍사스로 갈꺼라고 하네요.

• 죽일NSC 64.***.242.38

저도 NSC로 8/4에 제출했는데….아직도 receipt notice를 받지 못하고 있네요. 남들은 벌써 핑거까지 끝났을 상황인데…ㅠ.ㅠ

• pj 69.***.203.166

축하드립니다. 오랫동안 기다리셨군요. 저는 8월10일접수 RD 8월11일 ND 8월30일
      2순위 Cali, 역시 서류가 NSC로 갔습니다. 그런데 텍사스로 갈것은 어떻게 알게 되셨는지요? 텍사스로 서류가 이전 된다면 지금 봐서는 잘 되신것 같은데…

• CA 66.***.10.242

변호사왈, 대부분 텍사스나 네브라스카로 가지만…
      저의 경우는 텍사스일 확률이 높다고 하더군요…
      텍사스가 더 좋은가봐요?^^

• 무지궁금 70.***.247.140

죄송하지만 접수번호가 Lin으로 시작하나요?