전기차 6개월만에 되팔면 택스크레딧

Jay 174.***.139.180 2946

올해 4월에 새 차량을 구입해서 $7500 택스크레딧을 받을수있는데 올해말안에 다시 되팔아도 여전히 크레딧은 받을수있는걸까요??

• ㅋㅋ 174.***.224.221

정부에서 텍스크레딧을 주는 이유를 좀 생각이란걸 해봐라….
      대갈빡은 폼으로 달고 댕기는건지…..
      어뜨케든 혜택은 받고 싶고….꼼수는 쓰고 싶고 하는 너같은 새기들은 보나마나 폼으로 달고 다닌다는 대가리인데도 면상은 보나마나 씹창일듯….. 생긴대로 논다잖냐…..

• 존버 198.***.33.33

지나가는 질문 하나 할게여. 리스 해도 크레딧 받을수있나요?

• Jay 142.***.150.109

열등감덩어리 노인데 꼰대한테서 악플이 달릴거라는건 예상은 이미 했음 ㅋㅋㅋ 직접만나면 한마디도 못할꺼면서 익명이라고 배설해놓네 ㅋㅋㅋㅋ 지맘에 안들면 조용히 지나가면 되지 시비를 털고가네

• . 24.***.145.21

산 가격에서 리베이트를 제외한 가격보다 비싸게 판다면 “for resale”에 해당될 수도 있습니다.
      https://www.irs.gov/pub/irs-pdf/i8936.pdf
      – You acquired the vehicle for use or to lease to others, and not for resale.

• Jay 142.***.150.109

답변 감사합니다. 가능하면 안팔고 가지고있어야겠군요.