전기,전자,컴퓨터에서 저만큼 많이 아는 분은 아직 못 보았읍니다

이응래 211.***.194.122 9064

안녕하세요
    일 자리를 알아보고 있읍니다 어떤 분야든 할수 있읍니다
    능력은 여러가지 입니다
    s/w개발 유지 보수 가능합니다
    컨설팅도 가능합니다 토론토에 있다가 왔읍니다
    저는 캐나다가 체질입니다 외국사람과도 이야기 잘 합니다
    연락을 주세요 msn은 leeeunglae@hotmail.com입니다
    모든일 잘 되시기를 바랍니다
    수고하세요

• KBS 216.***.192.145

Puhahaha.
      it was good! very good.

• :( 67.***.77.249

궁금하네요. 그렇게 능력있으신 분이 왜 여기서 잡을 찾고 계신지?
      저도 댁같은분 아직 본거같지 않네요.
      그나저나 한국에서 개그맨에 한번 응시를 해보는건 어떠신가요?
      웃기긴 하네요

• 격려 24.***.112.59

멋있네요.. 한국분들은 겸손을 미덕으로 아는데, 미국에선 자신감이 있어야 합니다. 꼭 성공하실거라는 느낌이 오네요. 화팅!

• Doug 65.***.13.121

I think, if you descrie more detail career and your experiences, it can be helpful to get your job.

• Jay 12.***.93.5

경력을 자세히 써야 됄것 같네요.. 전자,전기,컴퓨터라뇨?? 황당.. 꽤 진지하게 쓰셧는데.. 능력을 제대루 표현 못하신거 같네요..

• 그냥 69.***.21.147

전자, 전기, 컴퓨터… 라고 하니 순돌이 아빠가 생각이 나네요.
      그냥 웃자고 하는 소리입니다.

• 멋진걸 67.***.171.242

왜 다들 비웃음을 던지시는지..
      한국사람들 능력은 다분한데, 미국에서 좝 잡기 힘든이유중 하나가 자신감 부족입니다. 나 잘났다 소문내고 다녀도 뽑아줄까 말까한데, 열심히 자기피알해야죠. 그런면에서 멋지시네요. 그런 자신감 갖고 계속 도전해보세요. 좋은결과 있을겁니다.

• michael 68.***.41.0

저도 동감입니다, 용감하신 님의 제안에 박수를 보냅니다. 글구 남의 글을 비웃기나 하시는분 혹, 일본놈 아니에요?