저렴한 전기차 사려면 리프 말고는 답이 없네요

df 174.***.110.30 3234

사실 아이오닉 사고 싶었는데 택스 크레딧까지 치면 가격 차이가 너무 나네요.

볼트도 택스 크레딧을 받지 못하니 이번에 리프가 정말 최대 수혜자가 될 것 같습니다.

출퇴근용으로 쓰면 배터리도 크게 쓸 일도 없을테고

관리유지비도 거의 안 들어간다고 생각하고 있는데요

혹시 제가 모르는 대안이 있으면 알려주시면 감사하겠습니다.

• 그래서 47.***.99.2

닛산 리프가 원래 인기있었는데
      경기 좋을땐 사람들의 허세에 밀려난거죠.
      다시 인기있을겁니다.

• oiujk 173.***.218.82

id4는 어떤가요 택스 크레딧도 받을 수 있는 것 같던데

• Jonson 107.***.227.122

조금만 기다리세요. GM텍스크레딧 다시 부활하면 볼트가 가장 가성비 좋은 전기차가 될꺼에요.

• 1111 72.***.100.148

리프 지금 3년째 타고 있는데 플러스 사양이라 완충하면 240정도 나오고 처음 샀을때랑 차이 없네요. 리프는 미국에서 만들기때문에 7500 계속 받을수 있지요. 그 가격대 다른 전기차보다는 승차감이나 사이즈나 여러모로 부담없이 막타고 다니기엔 참 좋네요 가속력도 이 정도면 충분하구요 볼트도 봤었는데 차가 너무 작고 승차감이 별로였던 기억 납니다.

• Iiiowwee 172.***.79.127

연봉 30만불 넘으면 아무혜택도 못받나요

• 20년차 172.***.239.131