저도 2015년 5월부터 시작한 e3 비숙련 장기펜딩 텍사스 오늘 가족까지 모두 3명 승인되었습니다.

• SLTIE 192.***.102.201

진심으로 축하드립니다. 수고하셨어요.

• 지나가다 71.***.251.129

8년이라니… 긴 시간 기다리시느라 고생하셨어요.
      승인 축하드리고 앞으로 좋은 일만 있으시길 빕니다

• 12 72.***.122.128

진심으로 축하드립니다.
      인터뷰 받고 승인되셨나요?
      저희도 장기팬딩이라서 궁금합니다

• 꽃길만 172.***.38.9

축하합니다~

• 아난다 71.***.174.186

축하드립니다.!!!!

• 축하드립니다. 99.***.87.203

맘 고생 심하셨겠네요.
      이제 신분도 해결 하셨으니 한 짐 덜고 앞으로 좋은 일만 가득하시길 바랍니다.

• Zzz 174.***.148.150

축하드립니다. 2015년 5월 부터라니 얼마나 기쁘고 쁘듯하실지

• windycity 73.***.56.81

정말 오래 기다리셨네요. 마치 제 일처럼 기쁘네요. 이제 가족분들 모두 빵빵 터지는 날만 오길 바랄게요! 고생 많으셨어요!

• 승인 63.***.115.40

너무너무 축하드립니다

• cnrgk 58.***.188.47

진심으로 축하드립니다!

혹시 장기 펜딩된 사유가 있으실까요?