저도 똑같은 케이스입니다.

jung 172.***.38.174 918

12월말 어느날 갑자기 로빈후드의 제 어카운트가 닫히더니 가지고있던 주식이 다 팔리고 제 3만불이 0가 되어버렸습니다.
    로빈후드 측에서는 돈을 제 은행에 보내줄테니 60일을 기다리라고 했습니다.
    60일이 지나고나서 어떻게되었는지 메일을 보냈더니 은행에 확인해보라고했습니다.
    은행에는 전혀 입금된게없고…
    은행에 입금된게없다했더니 자기네는 보냈다고
    더이상은 써포트해줄수없다고 전화연결하면 메일로 보내겠다고하고 메일은 또 써포트해줄수없다고하고….
    벌써 5월입니다.
    혹시 해결책알고계신분 알려주세요.
    안 당해보신분들은 못 믿으시겠지만 진짜로 현재진행중인 제 상황입니다.
    너무 고통스럽습니다.
    kjw-hippy@hanmail.net

• 2323 24.***.141.166

Reddit에 r\stocks, r\wallstreetbets 에 올려보세요. 많이 도와주고 거기서 로빈후드가 보고 연락갑니다

• 123 71.***.3.226

60일을??? 미친.. ㅅㅋ들 아냐…

• xx 70.***.1.247

해킹 당하신듯

• tax 50.***.46.121

저는 얼마전 Robinhood 라는 회사를 믿을수 있을까 걱정하요
      모든 Investment 계좌를 닫고 돈을 은행 investment account 로 옮겼습니다.
      보통 Account 를 닫고 asset 를 transfer 할때 75 불 정도의 비용이 발생 했구요. 보통 2주면 모든게 옮겨진다고 합니다.
      어느 은행 계좌로 그 돈이 transfer 됬는지를 먼저 Robinhood 를 통해서 알아보세요.
      힘내세요.

• gag 65.***.79.66

개빈후드를 왜쓰냐.
      게임스탑 폭등때 셀버튼을 없애버린 색히들이야. 러시아 색히들.