저기요 브래드님…

172.***.12.54 2191

제발 좀 무식한거 티내지 말고 공부하며 삽시다.
    그리고 뭐 사람이 틀릴 수도 있고 모를 수도 있습니다.
    하지만 그걸 지적 당하면 좀 듣고 고치세요. 박박 우기지 말구요.
    찌질함의 극치를 보여줘서 고맙습니다.^^

• brad 24.***.244.132

이번 기회에 중요한 개념을 배웠습니다.

• 172.***.12.117

brad 24.***.244.1322021-02-16
      이번 기회에 중요한 개념을 배웠습니다.

배울 때는 좀 곱게 배우세요. 찌질거리며 박박 우기다가 마지못해 듣지 말구요. 그런 무식 똥고집이니까 하류층 삶에서 못벗어나는겁니다.

• brad 24.***.244.132

알았다, 인마.

• 미국 173.***.165.17

저도 잘 모르고 있었는데, 브래드님 몸빵덕에 좀 배웠네요~

• Aa 208.***.97.169

ㅋㅋ 브레드 짜증 지대로 낸다
      이빨이랑 잇몸은 좀 괜찮아?
      스트레스 많이 받아서 여기 뜰 수도 있으니 너무 뭐라하지마세여 ㅎㅎㅎ

• ㄹㅇ 73.***.32.220

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 와와 74.***.161.16

>>찌질함의 극치를 보여줘서 고맙습니다
      자, 이제 왜 고마운지 얘기를 해봐, 기다릴께.

• Zera 174.***.195.94

Brad 덕분에 오늘 시트콤 보는 줄 알았다.
      Brad 아니면 여기 게시판 다 망해. 긍까 다들 Brad한테 잘해죠.

• Aa 208.***.97.169

ㅋㅋ 좋단다 브레드
      브레드 힘내!

• ouch~ 67.***.205.191

찌질이…. 별명이 딱이네요. ㅋ