재택근무 앤지니어를 찾고 있습니다.

오도조.com 24.***.23.44 6911

안녕하세요. 재택근무할 앤지니어를 찾고 있습니다. 

C/C++, Unix, PHP, JQuery, Salesforce.com, NetSuite, Oracle, Sybase, Java, Mobile App Dev, iPhone Dev, etc. 이런쪽으로 경험이 있는분은 이력서를 보내 주시기 바랍니다. 감사합니다.
    • 추락천사 182.***.10.145

이런쪽? ㅡ.ㅡ;;

• 하하 12.***.235.74

저 웹사이트 가서 페이지 맨 아래쪽을 보면 업계 평균 hourly rate와 odozo hourly rate를 비교해 놓은 것이 있네요… 잼남…… (미국에서 찾을건 좀 아닌듯… 인도나 말레시아라면 몰라도)

• 22222 216.***.112.21

동감. 시간당 $15라니.. 편의점 아르바이트도 아니고..

• LA 98.***.11.135

한인회사에서 15달러면 많이 주는거에요…뭘 좀 아세요?

• ㅋㅋㅋ 67.***.108.98

15달러면 연봉 3만불이군요 + +
      제가 하겠습니다. 집에서 띵까띵까하면서 얼매나 좋아~

• 헉1234 12.***.158.2

한인 회사에서 시간당 15달러를 주고 사람을 쓴다면… 정말 한국인이 영어 문제와 비자 문제로 어려움을 겪는 이유 때문에 너무 헐값에 일하게 되는 것 아닌가 싶네요.
      에휴.

• 무슨소리를;; 68.***.185.131

윗분에 100% 동감합니다. 신분문제로 잡혀 있는게 아니면 웹디자인도 아니고 프로그래밍인데 15불이면 말도 안되는 말입니다. 제가 프리랜스로 일하는것들 시간당으로 계산해 보면 최소 30불 최대100불까지도 됩니다. 물론 얼마나 빨리 작업을 끝내느냐의 기준이겠지만서요.