장염같은데 잘듣는약

Oo 223.***.184.10 856

어제 귀국해서 자가격리 하고 있는데 스트레스 +자극적인 음식 먹어서 그런지 장염에 걸렸네요.. 식은땀에 구토감에 설사까지… 제가 평소 장건강이 약한편이라 일년에도 1,2번 이런 일이 생깁니다..특히 미국에 있을 때는 병원도 못가고 해서 힘들었어요… 혹시 장염걸렸을때 병원 에 가서 처방약을 많이 받아와서 이런일 이 생길때마다 복용해도 될까요? 아니면 비처방 의약품중에 미국에서 이럴때 잘 듣는 약 있을까요?

• 어… 173.***.27.224

개인 경험상,

바이러스성이면 citric acid 첨가된 애기들 먹는 electrolyte solution이 있고

경험상 프랑스에서 개발된 무슨 액상인데 장 막을 일정시간 코팅해서 치료를 돕는 제재가 있는데 (분자가 육각 판모양), 미국에선 안파는거 같아요. 프랑스에서 개발되었고 한국에서 팝니다.

근데 장염마다 틀리지 않을까요? inflammation 원인을 잘 찾아서 회복되시길 빕니다.

• qnd 47.***.232.141

설사나 장염쪽이면동네 그로서리 가면 imodium 팔건데 사서 드세요.

• 자앙 174.***.11.254

육각형 분자는 벤젠 링에 기반한걸로 수만가지 된다고 보면 됩니다.
      컴퓨터 모델을 얘기하는데 화면에 그림과 글씨가 나오는 기종이라고 하는 것과 비슷함.
      그것보다는 성분명을 엇비슷하게라도 기억한다면 더 도움이 되겠네요.

• 개로레이 76.***.159.182

개로레이나 파워에이드 많이 드세요

• 66 107.***.113.53

장염 설사 도 코로나 일반증상중 하나던데 혹시모르니 테스트한번해보세요. 아직 테스트는 공짜일거 같은데.