장기 펜딩

드디어 탈출 69.***.3.8 1943

답답하고도 지루한 전쟁에서 막 탈출한 듯한 기분입니다.

2014년에 지금의 스폰서를 만나 2순위 영주권을 시작하였지만 노동perm 을 통과 못하였다 2016년 다시 새로이 진행을 시작한 후 지금에 영주권을 손에 거머쥐기까지 아찔했던 여러 순간 순간들이 주마등처럼 떠오릅니다. 저처럼 오랜시간 답답함속에 막연히 기다리고 계시는 분들 힘 내시고 조금만 더 기다리면 좋은 결과 오지 않을까하는 희망의 글 올립니다.그간 도움 많이 받았기에 감사의 글 올립니다.

Time Line.
    2016. EB 3 (Skilled ).
    2016. 8. 구인광고.
    2016. 12. 접수
    2017 .1 Ref
    2017. 3. Perm 승인.
    2017. 6. I-140 승인
    2017. 8.I-485 접수.
    2017. 9 .fingerprint.
    2017. 12. 콤보카드 발급
    2018.1. Transfer Office notice.
    2018. 4. Interview ( Newark,nj)

2021. 3 Inspection Call to Sponcer.
    2021. Ref (회사 Tax 자료..)
    2021. 6.건강검진 요청.
    2021. 7/1. New Card was delivered

• 66.***.11.59

진심으로 축하드립니다.

• 드디어 탈출 69.***.3.8

젤 먼저 진심으로 축하해주셔서 감사합니다

• 5년 ㄷ ㄷ 73.***.214.208

인터뷰 하시고도 3년.. 너무 했네요 ㅜㅜ
      정말 축하드립니다!

네 3년동안 쏟은 눈물이 한바가지네요 .
        축하해주셔서 감사합니다

• Mins 45.***.165.15

축하드려요
      많이 힘드셨겠지만 이제 행복 시작이네요 ^^

네 응원의 댓글에 힘이납니다. 축하 해 주시고 격려 해 주셔서 감사합니다

• 츄카 67.***.99.67

축하드려요. 맘고생 얼마나 많이 하셨을지 ㅠ
      저도 인터뷰 보고 3년 조금 안되서 승인받아서
      남일같지 않네요. 앞으로 꽃길만 걸으세요!

저와 비슷한 상황이셨네요.얼마나 힘드 셨을지 동감합니다.
        어려운 상황 잘 극복하셨으니 이젠 우리 다같이 잘 헤쳐 나가도록 해요.
        축하 해주셔서 감사합니다

• 1 12.***.58.164

Ref..Sponcer… 능지 상태 봐서는 늦게라도 받은게 천운인듯..

어려운 관문을 통과할것 같아서 저도 다행으로 생각합니다.
        그런만큼 더욱 잘 살아보려합니다

• 1 12.***.58.164

ㅋㅋㅋ 모르는거 보소 ㅎㅎ

• 축하축하 142.***.62.176

정말 축하드립니다. 앞날에 좋은 일이 더 가득하시길

• 지나가다 173.***.79.139

마음 고생 많이 하셨네요…앞으로 좋은 일들만 가득하세요.

• au98 72.***.176.29

와… 7년이면 인정이지… 악플달고 싶어서 못달겠다… 수고하셨습니다.