장기팬딩 비숙련 3순위 승인

Mins 45.***.165.15 2668

안녕하세요.
    이곳에서 많은분들이 취업 영주권 관련 주신 정보 또는 공유글들을 통해 위로와 도움을 많이 받아서 저도 글을 올립니다.
    매일 매일이 많이 힘들었지만 언젠가는 나오겠지 하는 희망도 거의 바닥이 날 쯤에 나왔네요
    다들 기운 내시고 힘내세요
    이번에 알게된 내용이 있어 다른 분들도 시도해 보시면 좋겠어요
    옴브즈만(CIS Ombudsman Service)
    저희변호사님께서 마지막으로 이곳에 저의 케이스를 보내셨어요
    2021년 2월에보내서 4월30일에 조사해 보겠다는 메일을 받고
    2개월 반만에 영주권 승인 메일을 오늘 받았어요
    저의 타임 라인은
    2016 년 1월에 광고시작
    2016년 5월 LC 승인
    2016 년 10월에 I140 , I485 동시접수
    2016년 10월11일 I 140 승인, 핑거프린트
    2019년 6월 스폰서 변경
    2019년 8월5일 인터뷰 시 월급 금액이 잘못되어있어서 확인후
    승인해 준다고 했음 .
    9월10월에 스폰서 회사 두곳에 다 실사 다녀가고 전화도
    오고 확인다 했음
    인터뷰 후 거의 2년이 다 되었어요 ㅠㅠ
    그래도 두번 인터뷰 안 본걸 다행으로 생각합니다
    힘든시간 보내고 계시는거 이해 합니다
    조금만 더 희망을 가지고 기다리시길 바랍니다
    언젠가 저처럼 도움의 글을 쓸수 있는 날이 오시길요
    건강하세요

• 고고 72.***.98.103

축하드립니다

• ssg 98.***.7.60

안녕하세요? 질문드리기 조심스럽지만 장기팬딩 이유(추정) 알 수 있을까요…?
      왜 장기팬딩이 되는지 궁금해서요…

• 축하축하 142.***.62.176

정말 축하드립니다!!! 마음 고생 하신만큼 앞으로 더 좋은 일 많으시길 바랍니다

• NBC 70.***.180.52

고생 많았어요..
      이제 좋은일 가득하길 바랍니다.
      화이팅!

• juanw 216.***.130.74

장기펜딩 어떻게해서 걸리셨는지 알고싶어요

이게 케바케인데 정말 정식으로 유학와서 F1- H1b-EB3 테크인지
      J1-F1-EB3이런건지..좀 알려주세요

• 0909 108.***.100.59

변호사 비용이랑 옴브즈맨하시는 기간이 얼마나 걸리셨나요?
      저도 장기팬딩이라서요.
      저희변호사는 485접수할때 당일승인받을수있다고 말하고선 막상장기팬딩으로 분류되니, 아예 관심 뚝 입니다.
      가능하심 옴브즈맨 진행하신 변호사님도 추천부탁드려봅니다.
      오랬동안 맘고생많이 하셨네요.
      승인축하드립니다.

• Mins 45.***.165.15

장기 팬딩 이유는 전혀없다고 생각되는데
      잘 되다 트럼프로 정권이 바뀌면서 이렇게 됬어요
      저는 스폰회사마다 회사에서 맞기시는 변호사분이 계시더라고요
      그런대 저는 처음 하시던 분이 계속해주셨어요
      엘에이에 이승우변호사님세요
      비용은 따로 들지 않았어요

F1학생비자로 있다가 EB3 로 진행했습니다

• juanw 216.***.130.74

그럼 OPT 이후에 계속 다른 학생비자로 바꿔서 유지하신건가요?

저는 OTP 는 받은적 없어요

OPT 오타네요 죄송

• Eb3 닭공장 67.***.124.140

장기팬딩 닭공장 많습니다. 이유는 모르죠 닭공장이 문제인지 이주공사(브로커)가 문제인지.