작년 2월 인터뷰 후 상대 업데이트 -이관

딸기 50.***.211.209 562

안녕하세요 3순위 숙련이고 작년 2020 2월 인터뷰 봤어요.
    어제 오늘 하루 차이로 transferred to another office 와 a new office has Jurisdiction 이라고 업데이트 되네요.
    주 신청자인 남편케이스만 이렇게 되는데 앞으로 어떻게 되는걸까요. 정말 조마조마한 시간이에요 ㅠㅠ

• 09/2020 50.***.225.170

이관된거면 곧 승인 아닐까요??
      전 20년 9월에 접수 하였는데 갑자기 5월초에 NBC에서 TSC로 이관되었다길래 우울 모드 엿다가 다시 5월말에 FO로 가서 다행히다 했어요.. 못해도 21년 말까진 나왓으면 하네요…

• 12/2019 107.***.197.214

안녕하세요 저는 이번년도 5월3일에 댈러스에서 인터뷰 보고 5월10일에 TSC로 이관됐구요. 이관될때 님이 말씀하신거랑 똑같이 5월10일에는 transferred to another office 이렇게 업태이트 되고 그다음날에는 Case was transferred and a new office has Jurisdiction이라고 바뀌고 5월27일에 Case was updated to show fingerprints were taken 이라고 바뀌었습니다. 어떻게 되는건지.. 참 답답하네요.