작년 크리스마스쯤 STEM OPT Extension 신청하셔서 나오신분 있으신가요?

Jenny 216.***.61.163 262

안녕하세요

저는 현재 OPT가 올해 1월에 끝나 작년 12월 크리스마스때 연장 신쳥한 사람입니다.
    USCIS 웹사이트에서 신청서를 제출하고 다음날에 4달정도 걸린다고 써있었다가
    그 다음주에 갑자기 Estimated processing time이 2주로 바뀌고
    2주후에는 takes longer than expected로 바뀌어서
    그 후로 예상 기간이 업데이트 되고있지 않은 상황입니다.
    혹시 작년 크리스마스쯤 STEM OPT Extension 신청하셔서 연장이 나오신분 있으신가요?
    예상기간보다 결과자 지연이되니 혹 문제가 있지는 않은지 걱정이 됩니다.

• 123 104.***.123.239

저는 영주권 EAD이긴한데 12월 초에 신청했다가 엊그제 허가났습니다. 12월 말이면 한 한달정도있다 나오지않을까요?

• Ghgggggg 174.***.247.99

11월 초에 신청했는데, 이틀전에 승인 노티스 받았습니다.
      EAD 는 2주 내에 메일로 준댑니다.

• Jenny 216.***.61.163

아 네~ 생각보다 진행프로세스가 늦어지는군요. 답변들 해주셔서 감사합니다! 🙂