자동차 시동이 처음 걸리때 좀 힘들게 걸립니다.

트론 129.***.195.8 8233

얼마전 게시판에 질문을 올렸는데.. 그래서 답변을 참고해서 밧데리를 갈았습니다. 근데 문제가 없어지질 않네요.

아침에 차에 시동을 걸려고 하면
    좀 힘들게 걸립니다. 날씨도 춥지 않은 요즘인데..
    근데 일단 시동이 걸리고 나면 다른 곳에 추차를 했다가 다시 시동을 걸면 정말 잘 걸립니다.

처음엔 밧데리가 약한가 해서 밧데리를 갈아줘도 증상이 여전합니다. 뭐가 문제일까요? 인젝터부분이 문제일수도 있고..점화플러그가 좀 안좋을수도 있을것 같은데…

• 연료계통 68.***.31.16

아마도 연료펌프나 연료필터의 문제일 가능성이 제일많을것 같네요..

• 머구리 68.***.255.199

연료필터의 교환주기를 점검해 보시고, 연료 파이프의 연결 부위의 클램프가 꽉조여져 있는지 확인하십시요. 연료가 누출되고 있는지 여부..

–mergury@hanmir.com

• 머구리 68.***.255.199

또하나 에어필의의 교환주기도 점검하시고, 에어필터도 청소하시거나 교환해 주십시요. 가장 중요한 점화플러거의 교환주기도 점검하십시요.

• 알타몬 159.***.129.39

얼터네이터도 함 확인하시길…