자동차 론 두방치기가 가능 할까요 ? 동시에 자동차 2대를 구입할려고 합니다.

ㅎㄴㄴㄴ 98.***.9.55 1850

안녕하세요

저는 penfed 에서 2틀전에 인터넷으로 자동차론을 승인 받았습니다…

오늘 전화 통화후…. 공수표는 몇칠안에 온다고 합니다.

원래는 자동차 한대만 구입할 계획이 였습니다만….

다른 계획이 생겨 한대 더 구입할려고 하는데

다른곳에서 같은 방법으로 자동차론을 또 받을수 있을까요?

2대를 한번에 사는것이라 가능 할련지 궁금합니다….

혹시 가능하다고 해도 … 나중에 혹 여 탈이 생겨 2대중 1대를 딜러에 다시 갖다 줘야 하는게 아닌가 하고요.

예를 들여 오늘 딜러에 차를 보러 갔었습니다… 300마일 뛴 새차가 있었는데 .. 어떤 사람이 구입후에 집에 차를 가져갔다가 갑자기 어떤 이유로 론이 취소 되여 리턴 되였고 그게 다시 판매 된다고 하네요..

아시는 분이 계시면 알려주세요

• 시애틀 67.***.33.58

인컴이 되면 론 20개도 쌉가능

• ㅇㅇ 173.***.31.52

튕기면 갖다주믄 되죠뭐 ㅋ 내 잘못도아니고

• ㅏㅣㅐ 84.***.48.134

네, 얼마든지 가능합니다.