일안하는 백인 간호사… 진짜 죽빵 날리고 싶습니다

123 108.***.62.18 1009

하…………ㅅㅂ……………………. 진짜 미국 백인 간호사 한명 진짜 못되처먹은 ㄴ 하나 있거든요.
    근데 요즘 간호사들이 수가 워낙 적어서 왕대접 받고 위에서 아무말도 못하고 그냥 가만히 서있기만해도 돈받고 가요.
    근데 그 못된 한명이 짬이 좀 찬 ㄴ인데
    진짜 하루종일 앉아서 폰보고 있고, 일하라고 하면 “내가 언제 일안한다고 했어?” 이런식으로 하구요. 그리고 뭐 하는데 이상하게 해서 다시 하라고 하면 그것도 그때 부터 제 앞에서 마우스 를 막 책상에 내려칩니다 (지가 짜증나면 일부러 그런 험악한 분위기를 조성합니다 깡패냐 니년이 ?) 어후… 막 passive aggressive 하게 합니다.
    그러면서 남욕은 엄청 합니다. 저 사회생활하면서 진짜 이런 ㄴ 저런 ㄴ 다 보면서 어후 속을 갈아엎는게 더러운 사회생활이구나 싶습니다.

아니 다른 여자들은 다 괜찮거든요?
    이 ㄴ 은 진짜 난 ㄴ 입니다. 그리고 다른 간호사들이 편먹고 아무말도 안합니다. 기갈이 너무 세고 항상 불만 불평하다 보니까 아무도 싸우기 싫은겁니다.
    그러니까 다 그냥 걔를 안건디는데

어후 진짜 너무 개 짜증나네요. 그리고 미국 ㄴ들 왜이렇게 기갈이 센지 모르겟어요. 기갈이 하늘을 찔러요. 주둥이에 엔지니어 달았음.그리고 입만 열면 왜 불평일까요? 하

• 뭐어때요 145.***.165.168

밥만 축내고 산소랑 전기만 낭비하는 1.225.227도 사는 마당에~

• 씁쓸 66.***.13.27

백인 여자 때리고 감옥가고 싶은가보네요…ㅉㅉㅉ
      남자가 여자 때리는 게 세상 상머저리라던데…

• ss 108.***.98.108

님이 주급줘요?

• 12 151.***.234.48

저런 상황 안 겪어보면 그 분노를 이해할수 없죠. 근데 그게 백인 여자들 종특이고 병원은 무조건 여초라 그런 부분에서 초연해질수 없으면 직장을 옮기던가 다른 분야로 직종을 바꾸거나 그래야죠. 위추 드리고 갑니다

• 정말 71.***.134.26

정말 병원이나 의료쪽에 계신 분 맞나요? 간호사는 자기가 해야 할 업무와 intervention, evaluation 등 을 다 documentation 해야 하고, 거기에 대한 책임이 있고, 잘못하다간 법적 책임까지 져야합니다. 저는 저런 식으로 앉아서 폰만 하는 간호사가 있다는게 이해가 안되네요.

• 172.***.147.234

직장 동료에게 받는 스트레스가 크면 진짜 미치는데….경험자…아니 지금도 경험중
      꾸준히 보스에게 찌르세요, 그년의 행동거지들 특히 일 안하고 놀고 자빠지는거
      빼도박도 못하는 증거 같은것들 있으면 수시로 보고 하시면
      어느순간 그냔은 동료에서 남으로 변해 있습니다. ㅎ