일론 머스크가 파 이코 인 이라는 가 상화 폐를 언급했네요…

암화 47.***.177.135 130

찾아보니 대부분 신생 가 상화 폐는 $0.000001 정도의 가치밖에 안되는데
    파이는 1pi 가 최근에 $120 찍었다가 (아마 일론머스크 언급 영향?) 지금은 $40~50 로 내려왔네요..

아직 상장도 안된 신 생코 인이 $40~50 이라면 파이가 앞으로 비 트코 인처럼 될 가능성이 있을것 같다는 생각이 들어서요

파 이코 인 지금 들어가면 너무 늦었을까요?
    지금이라도 들어가는게 좋을지 고수님들 부탁드립니다.

• Abcd 107.***.35.95

코인은 주식과 달리 아무런 수익을 내지 않고 사람들이 사서 가격이 인상이 되는 거죠. 이런 글을 쓴다는 자체가 코인을 이해 못하시는 것 같은데 도박으로 하는것 아니면 하지 마세요. 비트코인으로 누가 수익을 내면 누군가 손해가 나는 경우 입니다…

• kor 96.***.233.115

** 브래드용 지뢰 **

운영자님, 정말 브래드 스팸 묻는 거 무서워 게시물마다 이렇게 해야 하나요? 브래드 처리 좀 해주세요.

• 제발 71.***.255.203

아뇨. 그냥 도박하는 셈치고 잃어도 괜찮은 만큼만 들어가는거는 괜찮지만.
      투자는 정말 아닙니다.

• 노답남미새끼들 66.***.107.75

파이는 스탠퍼드 박사들이 개발한 새로운 디지털 화폐이며 전 세계적으로 47백만 명 이상의 사용자가 존재합니다. 파이를 받으시려면 링크(https://minepi.com/nweda7)를 참고하시고 가입 시 저의 사용자 이름(nweda7)을 초대 코드로 입력하세요.