인터뷰 노티스 관련해 여쭤볼 것이있습니다.

I765 72.***.205.204 2432

안녕하세요.
    영주권 인터뷰 스케쥴 기다리는 중이었습니다.
    좀전에 상세 트렉킹이 가능한 사이트를 올려주셔서 저도 가입후 케이스를 조회해보니
    2/8/2018 we are scheduling your interview후에
    3/8/2018 we canceled your interview 라고 확인이 되었습니다.

그동안 트랙킹 어플로만 상태를 체크했었고 2/8일 일정까지만 업데이트후 변화는 없었습니다.
    3/8일 캔슬 노티스는 오늘 알려주신 상세트렉킹 가능한 사이트에서 처음 확인한 상황이라 많이 당황스럽습니다.

주소가 바뀐적도 없고 메일로도 인터뷰 날짜노티스는 물론 캔슬까지 아무런 통보를 못받았었고
    인터뷰 날짜가 오기만을 기다리고 있었는데 혹시 인터뷰 날짜가 통보됬는데 제가 모르고 인터뷰를 놓쳐서 취소가 된건 아닌지 여러가지 걱정이 되서 문의드립니다.
    인터뷰 통보가 오고 캔슬이 되더라도 캔슬 통보가 와야할것 같은데.. 아무런 노티스도 메일상으로 받질 못해서 혹시 비슷한 경험이 있으신 분이 계시다면 조언부탁드립니다.

• tt 207.***.223.181

메일로 안 온건 상관하지 말고 기다리세요. 온라인 업뎃도 중요하지만 결국 중요한 업뎃은 직접 종이편지를 보냅니다.

• 기다림 204.***.232.9

어토니 에게서는 뭐라고 않던가요?

• 12 172.***.29.124

저도 상세트레킹 가능한 링크보고 확인해보니 글쓴님과 같은 상태네요. 저는 2월2일, 3월8일 입니다.

윗분말마따나 신경쓸필요 없을 것 같긴한데..왜이런지 궁금하긴하네요. 인력이 부족해서 인터뷰 캔슬하고 걍 그린카드 줬으면하는 되지도 않는 꿈을 꾸고 있습니다. ㅋㅋㅋ

• same 149.***.243.128

저도 상세 트레킹으로 오늘 등록해서보니 위글님들과 같은 상태입니다. 변호사 답변은 ‘The system has been glitchy’ 입니다

• same 107.***.87.30

저는 1월 26일, 3월 8일입니다.

이제 485 진행한지 280일을 넘어가고 있는데. 1년은 넘겨야 영주권이 나오겠죠??

• I765 72.***.205.204

답변 감사합니다.
      서비스 센터에 문의하니
      현재 17년 5월 케이스 처리하고 있다고 저희것은 아직 멀었다는 얘기를 들었어요.
      다행인지 불행인지..인터뷰를 놓쳐서 캔슬은 아닌것 같으니 앞으로 시간이 해결해주길 기다려야할 것 같아요.
      기다리는 모든분들 좋은 소식있으시길 바랍니다!