인종차별에 대한 내 생각(평서문)

지긋지긋하다 45.***.68.78 150

한국애들은 왜 미국에 와서 인종차별 당한다고 하소연하냐?

그런다고 미국인들이 영어 못하는 애들 인종차별 안할꺼 같냐? ㅋㅋㅋㅋ

그냥 한국으로 돌아가라 .

야 나라도 한국말 못하는 이방인은 인종차별할 거 같은데?

아니 꼬우면 영어를 열심히 해!!!

다 늙어서 영어 제대로 못하는데 뭔 다른 나라가서 고품격 라이프를 즐기려고 하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

인종차별 이런 소리하지말고 언어부터 열심히 잘해봐

그리고 인종차별은 어쩔수 없는거니까 받아들이고.

근데 좀 재수없게 생각할 수도 있는데 나는 인종차별 당한적이 없어.

있었어도 그딴거 신경쓸고 살기에는 내가 할게 너무 많다.

그리고 인종차별이 있다고 해도 어쩔건데 니가??

언어 잘해도 인종차별 당할거 같으면 한국으로 돌아가.

중이 절이 싫으면 떠나는거야

꺼져 한국으로.

• dctr 77.***.246.15

치료 불가 판정입니다. 다음 분 들어오세요.

• 비추~ 73.***.90.165

맞말인데 말투가 역겨워서 비추

• 00 100.***.214.101

영어 잘해도 차별은 거의 같음. 무시를 덜 당하는 거지.

• hilarious 121.***.21.16

• fdaa 68.***.105.204

맞는말