인류 멸망의 날이 예상보다 빨리 오려나 보네요 – 스페이스 허리케인

11 184.***.165.11 815

문제는 과학자들도 이런걸 처음 보는거고, 이게 지구적으로 끼칠 영향을 예상조차 못한다는거고, 너무 갑작스럽게 생기고 있다는 거죠.
    역시 이번 세대안에 인류는 다 멸망할 모양입니다. 이게 다 지구 온난화 오염시킨 인류의 책임이죠. 다른 누굴 탓할수 있는게 아니라.
    아마 오존 구멍이 메꾸어지지 않고 점점 커져서 생기는 현상과 관련있는듯.

어차피 이번 세대에 다 멸망할것 같은데…

인생의 자그마한 희비들에
    일희일비 하지 말자고요. 그래봤자 결국 다 죽는데…코로나바이러스 정도가 문제가 아니라.

인류스스로가 초래한 멸망. 공룡도 망했고..호모사피엔스의 5만년 역사도 이제 곧 종착역에. 호모사피엔스가 사라지고 나면 지구는 스스로 또 정화작용을 거치고 새로운 생물종이 또다시 탄생하겠죠. 그들은 앞서 멸망한 인류에게서 어떤 교훈을 배울수 있을까?

https://www.yahoo.com/news/space-hurricane-hovered-above-north-205542209.html

For the first time, scientists have spotted what they’re calling a “space hurricane” spinning above the North Pole, according to a new study. The roughly 600-mile-wide swirling mass of plasma was located several hundred miles above the North Pole, and “rained” electrons instead of water, according to the study.

• -_- 173.***.167.131

영어가 안되십니까 번역해서 읽어보세요. 어디에 인류가 멸망한다고 써있나요? 잡 생각은 혼자서 하시고 철학 공부를 좀 해보세요. 스피노자가 어울리겠네요. 사과나무를 심어보세요.

• 8 184.***.165.11

꼭 기사에 인류가 멸망한다는 글이 있어야그렇게 따라 생각하나요? 진짜 무식하네. 스스로 생각하는 능력이 하나도 없나봐. 누가 사이언스 기사에 인류 멸망할거라고 기사를 쓰겠나? 그러면 인류가 혼란스러워 질텐데. 멸망한다는 말이 없어도 저런 기사를 읽으면 그런것쯤은 연관시킬수 있어야지. 무식하기는 ㅉㅉ. 지구 이온층 파괴되면 태양풍과 자외선으로 멸망할수 밖에 없는데…

• ㅗㅓ 173.***.147.9

테슬라가진애들 억울해서
      어찌 죽울까? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• ㅉㅉ 175.***.38.74

테슬란 타고 지옥 간다에 한표ㅎ