이혼시 한국과 미국 양쪽에 재산 있을때

재산 119.***.133.172 545

남편이 바람이 난것 같습니다.
    평생 맞벌이 했고 부동산외의 자산은 남편이 다 관리했는데 일방적으로 연락 차단하고 재산을 다 정리하는것처럼 보입니다.
    한국과 미국(캘리)에 따로 살게 된것이 몇년 안되는데
    재산은 앙국에 나누어 있습니다
    미국35% 한국 65% 이혼시 재산은 어떻게 되나요?
    저는 계속 일하고 남편은 레이오프후 2년째 실직상태고 아무일도 안하고 있습니다.

• 노.가다김.씨 72.***.247.171

퐁퐁녀 ㅠㅠㅠㅠㅠ
      그인간버리고 다른남자 랑 새출발해요

• 지나가다2 174.***.119.232

여기서 왜이래.
      변호사해봐

• 호호 167.***.103.2

누가 어디에 있고, 누가 돈을 더 많이 벌었던 거야? 어떤 답변을 듣고 싶은 거야? 남편이 꽤 답답했겠다.

• 90 76.***.204.204

남편이 스마트하네. 암 실지한후 재산 다 숨기고 이혼해야지.

• 조언 107.***.32.114

재산 반으로 분할
      남편에게 위자료 줄 수도 있어요.
      변호사 상담하세요

• e 192.***.55.58

국적에 따라 다름….
      남편이 미국국적이라면 소송을 하는게 바람직하고
      내명의로 되어 있는것은 다 내것, 남편 명으로 되어 있는것은 5:5 분할
      내가 더 많이 벌었다면 (그걸 증명한다면 더 가져올수도 잇음)