이콘졸업자

이콘 203.***.118.74 4131

이콘졸업해가지고는 취업하기 많이힘든가요??

• Yes 99.***.143.78

If you are a hiring manager, would you hire Econ major or Biz major? Simple answer.

• bk 151.***.224.45

2008년 노스웨스턴 이콘 졸업자입니다. 졸업하기 9개월전부터 취직됐었습니다.
      전공이 중요하긴하나, 모든 비중을 두지마시고, 자신이 전공과 관련하여 어떤
      활동을 하였고 준비를 하였는지를 보여주면 절망적이지는 않습니다.

• 이콘졸업자 180.***.12.179

bk 님 몇가지더여쭘고싶은게있는데 이메일이나 msn 연락처남겨주시면 좋겟네여..

• 이건 167.***.0.140

케바케. 근데 다른 general 전공들과 비교할때 취업하기 많이 쉬운 전공인데요 이콘.

• 이콘졸업자 180.***.12.179

bk 님 비밀글로 남기시면 보이질않아요..^^

• bk 24.***.86.12

엇 뭐죠 ㅋㅋㅋㅋ 비밀글이 원래 원글님에게만 보이게끔 하는 기능인줄 알았습니다
      죄송해요 ㅋㅋㅋㅋ

vspecnur34@지메일 닷컴 입니다.
      이게 스카이프 주소도 되구요 이메일도 되는데, 이메일보단 스카이프로 말걸어주셨으면 하네요.
      이메일은 자주 안봐서..ㅎㅎ