이제 한국은 끝났네여… ㅠㅠ

朝鮮人 126.***.181.138 686

우리 이니덕분에 적화련방제통일이 되던지 또람푸가 북폭해서 전쟁으로 북진통일하던지
    둘중 하나겠네여 역시 미개한 조센징은 민주주의를 하지 말았어야 했습니다.
    전두환이 영구집권한뒤 중국처럼 권력투쟁으로 군인들이 임기제 군사평의회로 집권하게 했으면 한국은 내수가 있어서 싱가포르보다 2배는 잘살았을텐데,,,
    그나라속담은 그나라 국민성을 꿰뚫는다고 해야되나 하여튼 멋도 모르고 뱁새가 황새따라가다가 가랑이가 와장창 찟어지내요 ㅋㅋㅋ

• G 174.***.141.69

미국이 전쟁하겠냐?
      역사상 수소폭탄맞는 첫번째 나라 될텐데.

지글에 호감부터 눌르는 버릇 못고치네.

• ㅋㅋㅋㅋㅋ 75.***.123.48

문달새기들 ㅋㅋㅋㅋ
      북한이 6차 핵실험하면 남북대화는 없다고 존나 카리스마 치켜 세우면서 뭐라도 할거인거 마냥 자위질 하더니만
      북한이 진짜 6차 핵실험 하니까…..존나 아가리 터젔나???? 존나 조용하네 ??? ㅋㅋㅋㅋㅋ

개정은은 문좌빨과 도라이 새기들이랑 할말이 없다는데 왜 혼자만 대화를 할 수 있을거란 망상에 빠졌지?? ㅋㅋㅋㅋ
      헤로인을 빨아 처마셔도 저런 망상은 하기 힘들겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
      니네랑 할 이야기가 없으시대자나 ㅋㅋㅋ

• DG 96.***.191.53

위에 G.. 넌 그걸 바라는지 모르겠지만, 수폭이고 수류탄이고 미국까지 도달할 기술이 완성되기 전 북한은 사라진다. 네가 원하는 그런 일은 안생겨..

위에 DoG 한마리 왈왈?
      쏘련 중국은 폭탄이 없어서 미국에 안쏘냐? 왈왈. 왜 안쏘는지 그건 인간세상서 상식이야 ㄱㅅ꺄.
      정도껏 빨어 DoG야.