이제 졸업합니다.

eb3 -네브라스카 71.***.138.15 4650

한 보름전에 주신청자만 승인 나왔다고 그린 카드방에 글 올렸는데 1월 30일자로 배우자도 승인 나와서 정보 공유합니다.

PD 5/19/04
    LC 승인 5/26/07

140,485 동시접수 7/2/07

140 승인 9/3/07

RFE제출 요구 11/17/08 (학생비자에서 취업비자로 바뀔때 신분 증명 요구)

RFE제출 접수 12/16/08

주신청자 485 승인 1/16/09 (2차 핑거 없이 바로 승인)

배우자2차 핑거 1/28/09

배우자 485 승인 1/30/09

2차 핑거후 LUD 라도 변해주기(변화 없다는 글을 본 기억으로)를 바라던 중 그냥 승인이 나버렸어요. 승인 전날 꿈을 잘 꾸어서 그런가 봅니다. 어두운 숲속에서 환한 벌판으로 나와 작은 오두막에 사시는 제가 존경했던 신부님이 직접 만드셨다는 쿠키를 받아 먹었거든요.ㅋㅋ

기다리시는 모든 분들 좋은 꿈 꾸시고 승인 빨리 받으시길 진심으로 기원합니다.

• 추카추카 74.***.157.162

축하드립니다.
      긴 시간 기다리신 보람이 있으시네요. 손꼽아 기다리는 모든 분들께 승인바이러스 마구 옴겨주세요!