이부분을 모라고 부르나요;;

초보…. 71.***.91.161 4635

혼다 오딧세이2008 타고 있는데 tailgate라고하나요.

어제부터 갑자기 뒷문을 고정시키는게 안됩니다.

뒷문을 열면 잡아주지 못하고 그냥 밑으로 주저앉는거죠;;;

딜러에 전화해서 물어봐야할것 같은데 tailgate 열었을때 잡아주는 부분을 모라고 불러야 하나요..

1년도 안됐는데 참 엉뚱한데서 고장이 나네요.

참 그리고 이런것 수리하는건 워런티에 해당될까요? 1년도 안됐는데;;;

아시는분 도와주시면 고맙겠습니다.

• 이제겨우 128.***.28.1

쇼바처럼 생긴 뽈대 말씀이신 거죠?

tailgate lift support 라고 하면 대략 알아먹을 것 같습니다만…

• 지나가다 69.***.238.221

워런티 됩니다. 가져가시면 바로 해줄겁니다. 저도 전에 사이드 도어가 닫혔다가 다시 열리는 경우가 있어서 갔더니 바로 해주더군요..

• 음… 12.***.154.5

Damper를 말씀하시는 것 같은데…이게 고장난 것 같네요. 후드 열때도 이놈이 후드가 열려있게 잡아주죠.