이번 한일전 야구 보고 싶은데 혹시 유튜브tv 신청하면 라이브 관전 가능한건가요?

족발 98.***.9.72 699

집에 수신하는 tv서비스가 아직 없어서 그런데 유튜브tv free trial 한번 해볼까 합니다. 만약 여기서 하게 되면 한국시간 수요일 7시에 하는 한일 야구 볼 수 있을까요? 아님 다른 좋은 경로가 있을까요? 도움 부탁 드립니다. ㅠㅠ

• 지나가다 24.***.1.0

bbongtv.com이라고 해외 스트리밍 스포츠중계 사이트인데요
      대부분 우리나라 방송을 중계해줘서 우리나라 해설 캐스터 들으면서 볼수있고 왠만한 경기들은 다 있어요.
      3사가 다 올림픽 고정으로 틀어놓기도 해서 링크 클릭해서 보시면 되고 화질도 그렇고 잘 안끊겨서 좋더라구요.
      저는 양궁이나 우리나라 여자 배구경기도 거기서 봤네요~

• 교류 98.***.90.23

유튜브 TV 사용중이고 올림픽 잘보고 있습니다. NBC가 미국 경기 아닌것은 종종 안보여주는 경우가 있으나, 스마트 TV 있으시면 NBC app 깔아서 같이 연결해서 활용하시면 라이브 시청 가능하실겁니다.

• 야구 98.***.9.72

모두 답변 감사드립니다!