이번 연휴에..

산경 66.***.253.2 4723

저는 볼일이 있어서 엘에이에 갑니다.

24일날 사촌동생 결혼식이 있어서 참석차 갑니다.-_-;;

근데 혹시 가면 만나뵐수들 있을까요?

만나면 혹시 우리 이미 알고 있는 사이 아닐지
    (참고로 저는 LA에서 3년간 공부 했습니다. 뿐더러 사실 아주 많이 내려 가고 있습니다)

가면 Park La Brea 머무는데 Grove같은데서 모임 한번 할까요?(차가 없어서)
    근데 왠지 우리 한번 만나고 다시는 안 보면 어떻게 하죠?

• AGEHA 68.***.125.136

음??? 언제가 연휴에요? +.+ (본문과 관계없는 답글 죄송합니다 -_-)

• Esther 70.***.198.122

산경님두 참..
      저 24일에 엘에이 있습니다…
      보고싶으신분 연락주세요..
      맛난거 사드릴께요….^^
      뭐 이렇게 해야 여자분들이 오시지 않을까요?
      ㅋㅋㅋㅋ

• terra 70.***.198.226

05/24~05/26 Memorial Day 연휴 말하는거 같네요..

• 산경 75.***.5.79

맛난거 사드립니다 했는데 남성분들만 나오면 낭패-_-
      네. 메모리얼데이 연휴입니다.

• Esther 70.***.198.122

근데 메뉴가 몬가요??

• 시골처자 76.***.17.36

김밥…..

ㅋㅋㅋ 농담이고요…
      저 그루브 한번 가봤는데 멋져요~ +_+