이민국에서 이멜이 왔는데 이건 또 뭔가요?

EAD 68.***.162.209 2320

아래와 같은 내용을 오늘 이멜로 받았는데요, 저는 벌써 이번 EAD 갱신이 세번째인데요, 이전 EAD 갱신할때는 항상 카드를 보냈다고 하더니 이번에는 왠 approval notice 인가요? 이민국에서 카드 따로 노티스 따로 보내나요? 아님, 노티스랑 카드가 같은 내용인가요?

LC 승인이 날때는 어플라이 하자마자 4 개월도 채 안돼서 이런 이멜도 안보내주고 승인을 해주더니 맨 마지막 단계인 485 에서 진을 빼내요. 이넘의 EAD 갱신할 필요없이 직장다녔으면 좋겠네..

This case has been approved. On August 9, 2006, an approval notice was
    mailed. If 30 days have passed and you have not received this notice,
    you may wish to verify or update your address. To update your address,
    please speak to an Immigration Information Officer during business
    hours.

• .. 148.***.1.172

승인되었고, 카드를 곧 메일로 받으시겠네요.

• OPT 128.***.35.69

저는 이 이메일 받고 5일 후에 받았습니다. (토,일 포함해서)

• Sky 128.***.96.195

EAD를 세번이나 갱신한다고 하시는데 EAD 유효기간이 얼마나 됩니까? 그리고 신청하는 것은 간단합니까?

• 원글 68.***.162.209

ead 의 유효기간은 1 년이구요, 저는 485 신청과 동시에 ead 신청하고 그 이후 지금 두번째로 신청해서 승인받았습니다. 사실 유효기간이 1 년이긴 하지만 요즘 이 카드도 보통 승인 되는데 4 개월씩 걸리고 또 일찍 갱신하면 카드가 expired 된 날짜부터 안해주고 그 승인된 날짜에 해주기땜에 지난번에는 두달이나 손해를 봤네요. 그리고 신청은 online 으로 했는데 신청하는건 10 분도 안걸린 것같네요.