이런 이웃은 또 처음이네

104.***.67.145 530

우리집 옆집 백야드에 수영장이 있는데
    백야드에서 잔디깍고 있는데
    남자랑 여자랑 소리지르고 첨벙소리들리더이 수영장에서 여자가 신음소리내고 장난이 아니네요. 동네서람 다들으라고 신음 소리내고 아임커밍 아임커밍 소리지르고 야단이 아닙니다.
    아익 ㅅ 발

이런 경우 어떡하죠. 음악 크게 틀어놔도 여자 신음소리가 더 큰데…

여기와서
    의도치 않게 피핑탐 되게 생겼네

이웃집 남자랑 인사만 한 사이인데…

저렇게 자기 야드에서 소리지르고 색스해도 불법은 아니지요? 어차피 자기 프라퍼티에서 저러고 있으니..

가서
    조용히 색스해달라고 부탁해야 할까요? 경찰에 신고해야 할까요?

참고로
    둘다 이혼하고 그냥 걸프 보이프렌드로 사는데 여자는 40초반인데 손자손녀가 벌써 5명입니다 몸매는 도라무통.

• 군대 172.***.19.47

좋은데 사네
      그거 듣다가 흥분되면
      마누라 한테 하자고
      하면 되겠네

• 녹음해요 47.***.238.36

녹음해서 밤에 잠잘때 그집쪽 야드로 스피커 걸어놓고 반복적으로 들려 주세요.

• Mmmmmmmm 159.***.120.190

조인해도 되냐고 한번 물어 보세요.

• stunning 61.***.174.62

댁에 자녀가 없다면 그러려니 하고 넘어가야지요
      남의 사생활이니까

• Anti_1_25_227 72.***.167.222

그럴떄는 얼릉 팬스 위로 뛰어 올라서서 바지 빤스 다 내리고 너의 그 우람한 물건을 보여 주면서 “뻑 땟 Fuck That!!” 이라고 괴성을 질러보거라 고추도 이왕이면 흔들면서