유학생인데 동부로가면 괜찮은 여자 유학생 많을까요

173.***.51.117 4206

서부공대에서 유학중인 남자입니다
    이제 삼십초반인데 아직도 여자친구가 없네요
    곧 졸업하는데 동부로 가면 괜찮은 여자 유학생들 꽤 있을까요?
    아무래도 비율적으로 그쪽에 여자들이 많다고 들었는데…
    어떻게 해야 진중하고 괜찮은 여자분을 만날 수 있을지.

• 미국 173.***.165.17

공부나 해

여자 꼬실생각말고

• 11 161.***.63.239

만날려면 지금 있는 학교에서 만나야지 그거아니면 답 없을거 같은데…..

• 172.***.23.140

니 거울을 보고 다시 물어봐
      거울아 거울아~~

• 노땅 68.***.217.230

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• A 76.***.153.224

잘 만나는 사람은 무인도에 여자 한명 밖에 없어도 만나고
      못 만나는 사람은 본인 빼고 다 여자인 그런 환경에서도 못만나던데…
      아는 분 – 동부에서 여자 못 만나서 외로움에 사무치다가 40 돼서 눈 낮추고 장가간 케이스 봤음요.

• 오우 73.***.240.64

제 딸도 서부 공대 박사인데요ㅠㅠ

• 진지하게 96.***.102.12

동부에서 일하고 있는데 노총각 노처녀들 많아요…..어디서든지 자기 하기 나름입니다.

• ㅁㅁ 68.***.37.55

동부에서 일하고 있는데 노총각 노처녀 많은데 서로 눈높이가 안 맞아서 많이들 싱글로 살아요.
        잘나고 능력있는 일부가 서로 사귀고 헤어지고 사귀고 헤어지고… 그렇게 뉴욕의 일상이 반복됩니다.

• 67.***.30.236

사람이 많은 장소에 가서 자연스럽게 만나거나, 소개를 받아야죠.

• 헛헛헛 98.***.39.181

남자가 뉴욕가면 보약먹어 가면서 연애한다는 그런 전설이 있던데요. 단 시민권과 괜찮은 직장이 있을경우요.

• 미국 173.***.165.17

한국가서 찾는게 지름길임.

• 지금은 107.***.227.194

다 한국갔다 아가야