유튜브 혼다 오딧세이 리뷰 칭찬의 정도가 극찬을 하네요

• 12345 71.***.46.108

훌리인가… 고소몇번씩 당한 유튜버 들고와서 빠시는게 안쓰럽…

• ㅎㅎ 76.***.64.230

고작 미국와서 혼다차 타는걸로 한국에 현기차 타는 사람들한테 우뤌감 느끼고 사는듯 ㅋㅋㅋ

• 촌놈 172.***.139.178

혼다의 걸레 트렌스미션은 좀 나아졌나요?

• TM3 71.***.147.66

여기서 기다리면 북미 현기 딜러 영맨들 댓글 주욱 달리는 건가요? 걸레는 무슨.. 현기차는 엔진 하나 똑바로 못 만드는 회사로 북미에선 이미 소문 다 났으니 전기차에나 몰빵하시길..

• ㅋㅋㅋ 69.***.241.145

아니 차는 지극히 개인취향에 맞춰 사는건데 .. 걸뱅이들이 급매기고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴.. 한심하다

• 음… 71.***.149.166

혼다, 흉기는 믿고 거르는거다.

• brad 75.***.46.173

오딧세이가 아니고 오딧시로 발음해라 영어못하는거 티난다

• ㅋㅁㅋ 211.***.31.8

흉기차 엔진이 ㅄ이라고 전기차나 만든다는데 전기차도 ㅄ인게 흉기.. 지금 전기불차라고 징징되고 브레이크결함에 하다핟 급발진까지 해서 징징싸는게 흉기 전기 불차