월그린 NAAT 검사

111 172.***.238.138 869

한국인으로 잠시 미국오신 어머니가 한국돌아가실때 24시간전 월그린에서 외국인인데도 검사가능한가요. ? 비용은어느정도되나요?

• 122 97.***.124.203

무료이구 외국인이 받아도 상관없습니다.

• Jj 24.***.137.39

그런데, 이 검사도 한국 입국이에요 인정이 되나요?

• Jj 24.***.137.39

윗글 잘못 썼는데, 수정이 안 되네요.
      한국 입국시에 인정되는 검사인지요?

• 지나가다 96.***.117.49

이거보다 한단게 낮은 (검사원 입회하에 하면) 실시간 항원 검사도 이젠 받아주는 모양이던데 검색좀 더 해보세요…

• 1234 73.***.22.24

미국에서 한국갈때도 자연면역자 격리의무도 없던데요.

• P 47.***.234.227

무료이고 외국인도 가능. NAAT, RAT 이젠 모두 다 한국 입국에 사용 가능합니다. Walgreens는 1주일만 미리 예약 가능, CVS는 2주일 뒤 일정까지 예약 가능. 막상 예약하려고 해 보시면 오픈한 곳이 많지 않은 걸 알 수 있을거에요. PCR 도 포함해서 많이 알아보세요.

• 104.***.67.145

Rat 는 뭔가요?

• 111 172.***.172.199

이거 pcr처럼 48저뉴건사면 유효하다고 들었어요

• 희망 125.***.140.51

저는 5뤌 25일에 naat로 한국 들어왔어요

• 111 172.***.26.194

Naat검사 비행기 타기전 48 시간인가요 24시간 인가요?