운영자님. 이사이트 관리 안하십니까?

보다보다 71.***.36.23 6392

운영자님. 도대체 이사이트 관리가 되는 것인지요?
    이런 글이 몇일동안 게제되는것으로 보아 아마 관리를 안하시고 계신듯 하군요.
    운영자님의 관리원칙에 따라 이런 글이 삭제되지않는것이라면 그에 맞는 설명을 부탁드리고, 혹시 관리가 되지않고 있다가 나중에 발견하시는 것이라면 이곳을 즐겨찾는 다른 사용자분들께 사과를 하셔야 할듯 합니다. 또한 재발을 방지할 방책도 제시해 주시길 바랍니다. 이런 말씀이 야박하게 들리실줄 모르겠으나 운영자님께는 이곳 사이트의 관리를 담당하실 책임이 있는것 입니다. 혹시 분주하셔서 관리하시기 벅차시다면 각 게시판마다 적절한 관리자를 두시는 것도 괜찮을 듯 싶은데요.

• 71.***.8.16

뵤엉신 넌 사이트 이용하면서 규칙도 안읽어본거야 ?
      구러니 운영자님 플리스 관리좀해주세요.하겟지.
      난 사이트에 규칙을 읽어봐서 운영에 원칙에 위배돼는 행동은안하자나.

내가 한글을 쓰드라도 절대 여기 사이트에서 허용하지않은 한글은 안쓰지.알겟오 ??

운영원칙 사이트 레귤레이션이나 읽고나서 글좀올리라..
      창피하다.영어가안돼서 독해가 안됀놈인가보네~!!

• 71.***.8.16

Disclaimer 본 게시판의 게시물에 대하여 WorkingUS.com은 법적인 책임을 지지 않습니다.

보지맛~보기는뭘바 ~!