운영자님께 – 모호한 개인적 판단으로 글 지우지 말아주세요

운영자는독재자 169.***.141.235 165

‘원글님, 먼저 글을 삭제한 것에 대해 사과드립니다. 글 내용에 자위에 관한 내용이 포함되어 있어 적절하지 않은 글로 판단해서 삭제했었습니다. 항의글을 올리셔서 다시 글내용을 확인해보니, 말씀하신대로 “그냥 누군가는 지나가면서 경험을 공유하고 끝나는 거였지
    특이함은 있을 수 있으나 누군가에게 상처를 주는 것도 아니고 존엄성을 해치는 것도 아니” 었습니다. 내용을 잘 살피지 못하고 글을 삭제한점 죄송하다는 말씀드리며 글 삭제시 주의를 기울이도록 하겠습니다.’

0자님께서 쓰신 답글 읽었습니다.
    랜덤챗의 글로벌 자위충들의 현실에 대한 고찰을 쓴 글에 자위에 관한 내용이 포함되어 있어 적절하지 않은 글로 판단하여 삭제하신 분이 저 밑에 온라인으로 본 것도 아닌 자위도 아닌 옆집 수영장에서 남녀가 오프라인에서 섹스한 걸 직접 본 걸 적은건 안지우고 그대로 두시네요???

자위충 본게 심한가요
    아니면 섹스한걸 실제로 본게 심한가요?

도대체 판단 기준이 어떤 것인지 모르겠네요…
    객관적으로 이해할 수 없는 개인적 기준으로 글을 삭제하는 행동을 하지 말아주세요.
    자유민주주의 국가에서 자유를 훼손하는 것은 너무 안좋은 것 같아요.
    그 자유가 인간의 존엄성을 해치거나 인신공격이나 모욕으로 아프게 하는게 아닌 이상
    모두가 자유롭게 모든걸 할 수 있어요.
    부탁드려요
    제가 당해보니 정말 불쾌했고 자유가 훼손된 느낌을 받아서 충격을 받았어요.
    그럼 수고하세요.
    그럼 이만

• 436 104.***.67.145

글의 요지가 뭐였는데?

니가 포르노 싸이트가서 자위를 봤고 그걸 보고 느낀점을 여기다 썼다는 거냐 뭐냐? 포르노 봤으면그냥 혼자 느낄일이지 뭐하러 여기다 느낀점을 써? 나 데께믄 여자냐? 이웃집 섹스는 이웃집이 신음소리낸게 상식적으로 과한거지. 일부러 이웃집 섹스를 보러 찾아서 본게 아니쟎아.

아니면 글 다시 올려봐라 오빠가 판단해줄께.
      그렇지만 어쨌던 0자가 무조건 잘못했다. 같은 대깨문 피매일들끼리 싸우지들 말어