우편으로 접수해서 PERM 승인받으신분?

영주권 69.***.173.252 2547

안녕하세요.

사정상 인터넷으로 접수를 하지 못하고 우편으로 8월31일에 EB2 PERM 을 신청했는데, 아직 아무런 연락이 없네요. 아래에 어떤 글을 보니깐, 2달이 넘어가면 Reject 되거나 문제의 소지가 있을수 있다고 한것 같은데, 혹시 우편으로 접수해서 PERM 승인받으신분 계신가요?
    계시다면 공유부탁드립니다.

모든분들께 행운이 깃드시길 바랍니다.

• saturday 70.***.72.22

안녕하세요? 제 친구가 우편으로 접수했었습니다. 작년여름인가 가을에..
      중간에 한번 보충서류 요구를 받고 제출하고
      올 여름에 받았습니다. 정확한 날짜는 기억이 나지 않지만..
      시간이 조금 더 걸렸던거 같네요.
      제가 아는게 이것밖에 없어서 …

• 걱정마세요 71.***.210.112

저도 메일로 접수 하고 50일 만에 나왔습니다.
      걱정 마세요.

• 원글 69.***.173.252

걱정마세요님,
      PERM 승인받기전에 회사로 확인전화오고 했나요? 받았다면 언제쯤 연락을 받았나요? 부탁드려요. 자꾸 걱정이 되어서요.

• 걱정마세요 68.***.170.116

회사로 확인전화 없었습니다.
      걱정마세요.