우리 아내의 장점

• . 24.***.244.132

.

• KD 47.***.174.181

난 니가 날 왜 괴롭히는지 모르겠다.

• 123 174.***.17.176

주방 컵보드에 보드카를 넣어보세요 한 2년간은 평화로울 겁니다 ㅋㅋ

• 00 69.***.18.6

당신 아내의 장점

2. 인내심
      결혼 생활 여태 유지하면서 살고 있는걸 보면… 대단한 인내심의 소유자

• brad 96.***.188.186

아내 돌아 왔는데,
      이제 성격을 바꿔야죠.

• 67.***.30.236

결혼하면 아내를 남편의 마음이 아닌 아버지의 마음으로 바라보고 품어주는게 좋아요. 아빠들 눈에 내딸이 최고 이쁘고 사랑스러운 것처럼 아내도 그렇게보면 좀 너그럽게 더 보고 사랑을 주기도 편해집니다.

• brad 66.***.61.250

동감.

감사합니다.

• 계속 24.***.170.133

여기서 계속 글 올리시며 결혼 생활 스스로 돌아보시네요
      여기서 이러지 말고 메리지 상담 받아보세요
      여기 글 계속 올리고 있는 거 아내분이 알게 되면 상당히 충격 받을 겁니다. 남편분은 그런 거도 별로 신경 안 쓰실 거 같지만

• ㅠ.ㅠ 166.***.165.66

집나간 와이프가 스벅에서 에스프레소 한잔 때리고 우울하게 있는데, 매너 좋고 핸섬한 백인남자가 위로의 말 거는 순간 께임 끝남.