요즘 NIW

101010 157.***.21.2 1321

NIW 140 기다리는 중입니다. 1월 말에 넣었고요.
    지금 한 작년 시월 말 처리중인거 같은데,
    트럼프때보다 더 빨라지길 기대했는데 터무니없이 늦어지네요.
    바이든이 자꾸 여기저기서 거지들 받아서 이민국 업무가 밀린걸까요…
    너무 짜증납니다 이직하고 싶은데…

• d 173.***.218.253

140은 rfe까지 해서 1년 4개월 정도 걸린것 같습니다. SRC로 시작했구요. 마음 쓰지 마시고 편하게 생각하시면 좋겠네요.

• ㅇㅇ 172.***.78.176

부모님이 미국에 관광비자 끊고 오시고 미국 병원에서 성실한 american taxpayer 들의 tax를 이용해 태어나셨으면 영주권도 아니고 시민권인데 말이죠 ㅋㅋ

• NIW 129.***.33.117

140 텍사스 작년 9월 말에 넣어서 10개월 만에 결과 나왔었습니다.

• gg 108.***.222.69

네브라스카, 텍사스냐에 따라사 시간차가 있는거 같구요.
      저는 참고로 네브라스카 8개월만에 승인나왔습니다.
      바이든 때문이 아니고 코로나때문에 일이 밀렸다고 하던데요.
      답답하시겠지만 기다리는것이 답인거 같습니다. ㅠㅠ

• HCHOI 73.***.86.223

EB-2 NIW, I-140 2020년 8월말 접수자 입니다. 아직도 기다리고 있는 중 이네요. 너무 성급하게 생각하지 마세요. 이민 심사관에 따라서 천차 만별이니… Approve되는 케이스는 시간이 지나더라도 다 approve 됩니다. 저희 변호사에 따르면 텍사스는 평균 잡아 13개월은 생각해야 한다 하네요.

• Ssss 67.***.97.81

네브레스카 processing time 아프간 사태 이후 갑자기 늘어났어요.

• 174.***.98.148

아무거나 다 대통령 물고늘어지는 헛소리하는 정치병자들 답 없음.

• 휴~ 129.***.105.75

텍사스 2020년 2월 NIW – I140 접수자 아직도승인 안되었습니다. 저 윗분 9월 접수자인데 먼저 되셨다니…무슨 경우인지 모르겠네요….

• 휴.. 52.***.76.199

저도 마찬가지 입니다. 저는 2020년 4월에 접수했는데 아직도 case was received상태에서 변동이 없네요.
      빠른 분들은 6~8개월만에 140은 승인이 나던데 말이죠…정말 답답합니다.