요즘 일베에서 해충질 하기 힘들어, 이쪽으로 이민하려는 쓰레기들이 급증한것 같네요.

안식년 47.***.117.129 698

요즘 게시판 상황을 보면,
    일베에서 활동하다 불안해진 해충들이 새로운 서식처를 찾아 날아들고 있는것 같다는 생각이 듭니다.

여기 저기 똥 싸놓고, 사람들 기분을 더럽게 만드는걸로 자위질하고 사정하는 인간말종들을 보면서.
    제가 얼마나 행복하고 성공한 인생인지 새삼 감사하는 마음이 듭니다. 그리고 이런 쓰레기를 청소하는데 조금이나마 도움이 되어야 할텐데 어떡게 해야하나 하고 실력행사를(돈지랄) 하는 방법을 고민하게 됩니다.

좋은 의견이 있으면 공유 부탁드립니다.
    참고로 저는 변호사가 상시 고용된 상태입니다.

• 에휴 50.***.203.201

이건 일단
      운영자가 이 사이트 정책을 개편해야 합니다.
      멤버쉽 제도로 아이디 패스워드로 로그인하는 방법으로 바꾸고. 전화번호를 통해서 텍스트로 컨펌 메시지를 받고 인증을 통해서만 멤버 가입이 되도록 일단 바꿔야 합니다.

• 172.***.30.199

이 사이트는 10여년 전부터 잘 운영되고 있었습니다.
      지금도 이 사이트에 실력행사하려는 사람들만 없으면 됩니다.
      이 사이트는 미국에 사는 직장인들이나 직장을 구하는 사람들이 이용하는 사이트입니다.
      미국에 사는 한국계 이민자들에게 꼭 필요한 사이트입니다.
      실력행사말고 진짜 실력을 보여주삼!

• ㅂㅅ아 221.***.198.216

http://www.ilbe.com/10030869296
      보구이야기해라

니가 쓴 똥글보다 낫다

• 벼노사 ㅋ 175.***.45.104

아이고 ㅋㅋㅋ 벼노사 무셔라
      꼭 못배우구 머리에 든거 없는것들이 꼭 벼노사 운운하면서 무식한 티를 낸다

니 덕분에 웃고 간다

• 183.***.164.246

저는 배우자가 검사입니다. 수고하세요.

• AAA 71.***.181.1

변호사 상시 고용…..가지가지 한다.

• ㅎㅎ 172.***.30.240

걍 쫌 강자한테 강하고 약자한테 약한 그런 리더쉽을 이 사회에서 보고 싶습니당ㅎㅎㅎ

• 안식년 47.***.117.129

일베해충들 인증하는라 바뻐보이네요.
      이러다 여기에 올린글이 일베 베스트에 오를듯…

• GOD 172.***.24.83

안식년 맞으세요? 인증해주세요ㅎ
      장난이시면 괜히 다른 안식년 피해보잖아요

• 앰창인생이냐? 155.***.55.231

니가 여기 이런 개똥글 싸질러서 이 글보는 사람 기분 더럽게 하는건 생각 못하냐 ?