요즘 비트코인 현황

• 꼰대 107.***.213.166

ㅋㅋㅋㅋ 약올릴려고 올린고지? 잘했다.

• 184.***.181.55

아뇨.

계속 갖고있는 이유가 궁금해서 물어보고 싶은겁니다. 말하자면 앞으로 올를거라는 이유가 뭔지. 나도 이참에 한번 들어가볼까하고. 돈을 땅속에 숨겨두는거 이제 그만해야 할거 같아서. 미국 뜰때 그 돈 어떻게 가져갈지 걱정되기 시작해서 …ㅋㅋㅋ 우끼나요? 난 우낀 심정으로 말하는게 아니에요.

• aa 129.***.151.24

미국 뜰때 비트코인 금색실물 형태로 바꿔서 캐리어에 넣고 기내에 들고 가시면 편하실꺼에요 아니면 아마존에서도 코인모형 파니까 많이사셔서 가지고 가면 되요 걱정마시고 부자되세요.

진심으로 걱정하시는거면 ㅜㅜ 투자하시면 망하시겠네요. 암호화폐를 전혀 모르시네요 ㅎ

그러고보니
      중국에서 미국으로 돈갖고 도망나얼때나 필요하지
      미국에서 돈갖고 뜰때는….상황이 좀 달라지는군요.

뒷뜰에 땅파고 숨겨놓은 저것들을 다 어떻게 하지? 걱정이야 정말. 뒤뜰 큰 집으로 이사가야하나?

요트하나 사서 싣고 도망가야하나?

🤣

• aa 129.***.151.24

뒷뜰 망가지는거 막을려고 코인투자하는건데 이사는 필요없죠 ㅎ 생각이 많이 짧으시네요 마니 힘들지? 요즘

근데 진짜 생각해보니

중국애들말고는 비트코인 암호화폐 아무짝에도 쓸모없는데 왜 안팔고 계속 갖고 있는거에요?

• aa 129.***.151.14

조용한 방에 앉아서 벽을 집중해서 한시간정도 주시하세요. 눈은 가급적 깜빡이지말고! 아니면 가까운 교회 찾아가서 진심으로 기도해보세요. 기밀이라서 잘알려주지 않지만 운좋으면 해답을 구할수있습니다 굿럭!

• aa 129.***.151.28

그리고 조선일보같은 거 링크하지말고 월스트리트 저널같은게 더 폼나니까 읽기힘들겠지만 구글번역해서 공부좀해. 마니 힘든거 아는데 공부라도 해봐잉

• aa 129.***.151.28

마지막으로 서점가면 코인의 정석이라는책이 있어. 기출문제 위주로 여러번 풀어봐. 도움이 많이 될꺼야

aa 이녀석 심하게 당했나보네. 상처에 소금뿌릴 의도는 절대 없었는데.

• brad 24.***.244.132

GBTC $200불 남기고 정리했음.

• 아무개 24.***.71.118

걱정 안해요. 비트코인 $100,000 갈것은 확실해유.