요즘에 765 콤보 승인?

ㅇㅇ 24.***.28.195 855

요즘에 765 131 승인 건너뛰고 485 승인 난다고 들었던 것 같은데
    콤보카드가 승인났네요

혹시 주변에 이런 케이스 계신가요?

• Higgyop 107.***.35.73

혹시 케이스 넘버랑 번호좀 알수 있을까요?

• ㅇㅇ 24.***.28.195

MSC2290XXXXXX 입니다. 올해 2월 중순에 485 131 765 넣었고 3월에 핑거 찍었습니다.

• Higgyop 107.***.35.73

타임라인도 공유 부탁드리겠습니다

• dd 134.***.47.226

저는 3순위 비숙련인데 콤보카드 승인 났습니다.
      MSC2290

• ㅇㅇ 24.***.28.195

답변 감사합니다. 저랑 비슷한 시기이신 것 같네요! 보니까 다시 예전처럼 콤보를 준 다음 영주권을 승인해주는 추세로 바뀐 것 같네요 흠

• 비숙련콤보 71.***.159.254

저도 mac2290인데 콤보가드 승인낫네요
      변호사말로는 올 10월 문호다시열리면 올해인에 영주권승인나지않을까 예상된답니다

• CM 104.***.216.248

MSC2290 뒷자리2개도 혹시 공개 가능하신가요?
      전 MSC229031XXXX인데 핑거후 아직 아무 소식이 없네요ㅠㅠ (EB3 PRO 입니다)