외신에도 나옴 창피하네요 ㅜㅜ

진실이 98.***.38.107 184

진짜 누구 말대로 쪽팔리네요.

• 174.***.144.174

애미뒤진 년아

• ROK president Yoon 5.***.235.154
    • 진실이 98.***.38.107

• 허걱 174.***.194.235

제발 저 쓰레기 부부 외국 못나가게 해라!
      쪽팔려 죽겠다.

• gag 73.***.196.82

병 신 좌빨들…정리 끝

• ㅇㅇ 107.***.203.149

이것도 문재인탓이냐 ㅋㅋㅋㅋ

• 아쓰벌 174.***.71.121

대통령이 문제야, 마누라가 문제야, 보좌관들이 문제야?
      가는데마다 사고치니 챙피해 살것냐?
      전기차 보조금은 날라갔다고 봐야. 협상이든 투표든 사람이 하는건데, 바이든이나 미국의회나 이소리듣고 법 바꿔줄거 같지 않은데.
      거짓말로만 변명하는용산 대변인도 큰 문제인둣. 그냥 실수했다고 하믄 될것을 매번 말이 안되는 억지주장만..
      국민이 ㅈ으로 보이나?