온싸이트 인터뷰후 전화를 받았는데…

인터뷰 70.***.187.197 3872

약 일주인전쯤 온싸이트 인터뷰를 마쳤는데요..

어제 학교에 수업시간에 전화가왔습니다..마침 이거다 싶어서 받으로 뛰어나간사이..-_-
    음성으로 넘어가더군요…나중에 들어보니 인터뷰한 회사 HR인데..지난주에 했던 인터뷰 follow up하려고 전화했다 너 시간날때 다시 전화줘~~이렇게 남겼습니다.
    그래서 어제부터 계속 한 3번정도 전화를 다시 했는데 정말 단 한번도 안받더군요…
    어찌 된 일일까요?
    아 정말 궁금해서 미치겠는데…
    원래는 땡스기빙즈음해서 결과 알려줄께 그랬는데 생각보다 빨리 전화온것 같기도 하구요..
    그리고 저의 학교에서 같이 인터뷰한애한테 물어보니 그 친구는 아직 아무 연락못받았다고
    그러구요…
    과연 붙어서 전화 한 걸까요?
    떨어져도 전화하기도 하죠? 이메일 대신에..
    떨어졌어면 음성에 뭐 미안하지만 잘 안됐다 이렇게 남겼을까요?
    별별 생각이 다 드네요..ㅠ
    으아아…정말 간 떨리네요…
    혹시 어떻게들 생각하세요?
    물론…곧 …정말 다시 전화주겠지만요…이제 곧 주말이라 오늘 전화안오면 …다음주 월욜까지 피말리게 기다려야 한다는 -_-
    • 축하 72.***.252.21

100% 붙었다고 전화한겁니다. 축하드립니다!

• 글쓴이 70.***.187.197

글쓴이 입니다.
      세상에 글 올리지마자 전화왔네요 붙었습니다!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
      난생처음받아보는 offer전화예요 날아갈꺼 같네요..
      그동안 무수히 셀수 없을만큼 reject만 받다가 ㅠㅠㅠㅠㅠ
      offer letter이멜로 보내준다고 하네요!!

빠른답변감사드립니다. ㅠㅠㅠ

• hisnm 165.***.14.238

축하드립니다 ^^

• ㅊㅋ 149.***.130.61

축하드려요~ 어려운 시기에 해내셨네요~

• josh 208.***.225.10

축하드려요….!!!!! 커리어에도 좋은 일이 많으시길!

• 71.***.166.28

그 떨리는 기분 나도 다시 느껴 보고 싶네요 ㅎㅎ
      그 순간 날아갈꺼 같죠, 축하드려요!

• Congrats 76.***.181.12

사이트에서 오랜만에 보는 좋은 소식이네요.
      축하드리고 후기 한 번 써 주시는 것도 좀…
      오늘은 즐거운 날~

• Grace 70.***.116.190

제가 기뻐서 눈물이 다 날려고 하네요..ㅠ.ㅠ
      너무너무 축하드려요.. 아 부럽다………..

• AAA 192.***.32.76

축하합니다

• 글쓴이 70.***.187.197

아..다들 너무 생각지도 못하게 너무 축하해 주셔서 정말정말 감사드립니다. ㅜㅜ
      저도 이곳에서 지난2년간 너무 많은 도움을 받았구요 지금도 역시
      받고 있구요..그래서 다들 저처럼 힘들어하시는 분들이 계시다면 저 보고
      힘내서 꼭 잘되셨으면 좋겠습니다.

후기도 말씀하셨는데 제가 조만간에 자세히 한번 올려드리겟습니다.
      제가 아직 흥분상태라서요,,, ㅎㅎㅎ
      아무튼 다들 정말 정말 감사드립니다. ㅠㅠ

• 이젠안구직자 68.***.3.58

수고하셨네요 이제 열심히 일해서 KOREAN을 멋지게 빛내시길 응원합니다!