온싸이트 가 뭔가요?

질문 76.***.247.154 8575

온싸이트에서 인터뷰를 하셨다는데 무슨 말인가요? 밑에 글을 읽어봤는데 통 모르겠네요.
    구직 싸이트 분야의 이름인가요?
    부탁드려요

• qqq 128.***.54.195

Initial Contact –> Phone Interview –> On-Site Interview –> Offer –> Acceptance

• CPMEng. 199.***.72.4

지원하는 회사에 가서 마지막으로 Face-to-Face로 하는 인터뷰를 말합니다.

• 감사 76.***.247.154

너무 몰라서 질문했는데 감사합니다. 새해 복 많이 받으세요

• 99.***.67.10

qqq님은 질문의 요지에 빗나간 듯

• 저도 음.. 75.***.65.159

아… 몇일동안 참고 계속 있었는데요… 온싸이트에서 인터뷰했다는게 무슨 말이냐는 질문… 혹시 미국에 취직하실 생각을 하신 분이시라면… 갈길이 아주 먼 분이신거 같아요…하지만.. 의지를 가지고 도전하시면 되겠죠? 1998년도에 막연한 희망이 2006년도에 현실로 이어진 한 사람이….

• 71.***.142.142

On-site interview or in-person interview…회사에 직접가서 보는 face-to-face interview
      On-campus interview..학교내에세 보는 face-to-face interview