온사이트 하루에 두개? 가능하나요?

• C++14 50.***.12.86

회사 인수 관련해서 오전에 3개 (2.5개?) + 1시간 우버 타고 가서 오후에 다른 회사랑 5개 한 적 있습니다.
      오후에 한 회사 마지막 두 인터뷰는 목도 아프고 진도 빠지고 머리도 쓰기 어려워서 제대로 문제 풀지도 못했네요. 평소에 운동도 꾸준히 하고 체력 관리 잘 하는데도 힘들었어요.

하나 보든 두 개 보든 어차피 첫 번째 오전 인터뷰는 컨디션이 비슷할 테니 두 번째 꺼는 버리는 셈 치고 보더라도 크게 상관은 없겠지만, 저라면 어떻게든 다른 날로 잡아달라고 해볼 것 같습니다.

• 잡어렵네요 223.***.202.122

다른날로 좀 해달라고 하는데… 안된다고 하네요 ㅠㅠㅠ저도 정신이 혼미해질까봐 걱정되서요 ㅠㅠ 조언 감사드립니다~ 일단 하나에 올인할까 생각중입니다..

• onsite 72.***.125.14

job interview 엔 해당 팀만 오는게 아니라 상황에 따라서 같이 일할 다른 팀에서도 참여 합니다. 하루에 보는게 정신 건강에 좋구요.
      두개다 붙을수 있지만, 두개다 떨어질수도 있으므로 (두개중 하나는 붙겠지..라는 생각되신) 열심히 준비 하시기 바랍니다.
      좋은 결과 바랍니다~

• .. 158.***.1.28

You interview them too. You also need to see who your colleague-to-be would be and to see if you can work with them.