오스틴 Applied Materials로 이직 고려중

Amat 172.***.38.155 868

안녕하세요,

최근 오스틴 어플라이드 메테리얼즈에서 engineer 포지션오퍼를 받았습니다. 백그라운드 체크가 끝나는대로 움직일듯 합니다.

회사에 혹시 근무하고 계시는 분이 있으면 댓글 달아주시면 회사 분위기나 근무에관해 이야기를 나눠보고 싶습니다.

감사합니다.

• AMAT 107.***.211.200

Bay Area 본사에 근무하고 있습니다. 여기에 개발조직이 다 있고 Austin은 기본적으로 Manufacturing 조직으로서 저희 장비를 생산하는 곳입니다. 수년 전 Acquire 한 Varian 에 일부 개발 조직이 있을 수는 있겠지만…
      여기서 그쪽으로 옮긴 사람들 꽤많아요. 여기 집값이 너무 높은 게 제일 이유이고 아무래도 여기에 비해서 많이 널럴한 분위기가 둘째…

• Amat 172.***.35.159

네 감사합니다. 저는 Manufacturing Process Engineer 포지션입니다. 장비 생산 프로세스랑 퀄리티관리를 할듯합니다. 오스틴은 분위기가 어떨지 궁금하네요. 아무래도 텍사스 집값이랑 물가가 싸서 저도 캘리포니아에서 이주합니다