오스틴에 괜찮은 한식당 추천 부탁드립니다.

Tejas 75.***.92.98 3869

오스틴에서 가장 맛있는 한식당이 어디인가요? 조선갈비에서 감자탕 시켜먹었는데 고기도 조금에 알탕은 짰고 알도 몇개 안들었네요. 거기에서 3년전에 먹었던 떡만두국은 맛있었는데 지금은 모르겠습니다. 올해 2월달에 Anderson Lane에 있는 Korea House 에서 만두국을 먹었는데 여기도 역시 별로였습니다. 텍사스는 한인 규모가 어느 정도 있는데도 달라스 제외하면 (달라스의 식당들은 아주 맛있었습니다. 그런데 캘리포니아에서 오신 분들 입맛엔 그저 그렇다더군요) 딱히 맛있는 한식당이 없는 것 같아요… 오스틴에서 가장 맛있는 한식당이 어디인가요?

• 오스틴 70.***.51.12

오스틴 저희도 이사온지 얼마 안 됐어용

• king 76.***.254.97

코리안 그릴이나 남부쪽 찜 등이 괜찮더군요.
      아직 오스틴은 한인 수가 달라스나 휴스턴에 비해 작아서 아직 한인 타운이 크게 조성되지 않은 편이지요.

• cs 173.***.70.3

7년째 사는데
      괜찮은 한식당이 없어요

• aaa 72.***.238.240

odaku sushi나 miso가 한국인들이 하는 일식당인데 거기서 파는 한식이 그나마 괜찮습니다. 6년쯤 살앗는데 확실히 한인 인프라는 달라스를 가야합니나.

• 오오오스틴 68.***.197.113

전 두군데 가봤는데 Jjim 추천 드려요. Oseyo는 너무 외국 사람 입맛에 맞게 만들어져서 그런지 맛이 생소하더라구요.

• 달달달라스 75.***.137.91

맛집 정보 포함 여러 한인 정보 많으니 참고하세요. 좋은 하루 보내세요~
      https://texaskoreans.com/