오라클 OCI IC3 합격했습니다 ㅎㅎ

Ddd 24.***.18.50 1634

최근에 온사이트 10 개정도 봤구요 6 개는 떨어지고

오라클 포함 4 개 붙었는데 그중에 3 개는 지금이랑 별반 차이가 없어서 한개 붙은 격이네요.

전화 인터뷰 1 라운드 패스후

5 시간 버츄얼 온사이트 봤습니다

2 라운드가 코딩라운드고

1 개가 시스템디자인

하나는 바텐더 라운드

하나는 하이어링 매니저 라운드에요

질문들은 보통 리트코드 미디엄정도.

오히려 전화인터뷰애서 훨씬 어려운 질문 받았어요.

시스템디자인이 키포인트일거같네요.

시스템 디자인은 여러가지 개념에대해서 계속 물어봤어요.(Cap theorem 이나 캐싱 전략 로드발란서 전략등등.)

모든 라운드를 다 전반적으로 괜찮게 봤다 생각했는데

어제 버벌 받았습니다

연봉은 아직 기다리고 있는데 300k 이상 받았으면 좋겟네요.

• HW_jjok 98.***.74.4

IC3이면 200k 턱걸이에요

• ㅂㅂ 24.***.90.51

윗분말씀처럼 오라클 IC3면 300k는 힘듦..

• Ins 24.***.90.47

연봉 공유해주세요~

• dd 70.***.112.206
      • sdfsdfff 24.***.18.50

level.fyi 보면 270에서 320 사이로 왔다갔다하네요 oci 기준

• sdfsdfff 24.***.18.50

그리고 제가 이야기하는 리크루터가 300은 가능하다고 했어요

• dd 70.***.112.206

네 근데 글제목에서 IC3이라고 하셔가지고..

• 공대땡 98.***.100.73

오라클 첨 들어 보는것 같은 건 왜지.. 되게 큰 기업이네여 클라우드 엔지니어? 이거 하시는가보든데 오라클은 또 뭐지 하궁 .. ㅎㅎ 꽤 흥하나요 이곳?

• ama 100.***.186.242

축하 축하해요

• 근데 206.***.59.231

축하합니다

• AMWF 174.***.131.254

축하드립니다 ^^