오딧에 걸렷네요 도와주세요

brad 174.***.0.5 2830

자녀가 1 명인데 주변 아는 지인 자녀를 텍스보고에 추가해서 크레딧을 $2,000 더 받았습니다. 이걸 증명하라는 편지가 irs 에서 왔는데 변호사 선임이 꼭 필요할까요?

• brad 174.***.0.5

물론 지인은 이 사실을 모름

• brad 174.***.0.5

이럴 경우 실수라고 하면 봐주나요?

• ㅋㅋㅋ 24.***.21.198

가난해서 그랬다고 하고 봐달라고 해보세요.

• Ggf 24.***.115.205

불법인줄 아실텐데 왜???

• 24.***.192.219

낚시글입니다. 다들 쓸데없이 떡밥을 물지 마시길…

• 질문 73.***.105.95

이사람 정신적으로 문제 있는거 아닌가요? 이제는 텍스 게시판에 와서 말도 안되는 일로 분탕질 하네요.

• brad 24.***.244.132

사칭아…

내 콘도 관리비가 한달 $317불인데,
      넌 아파트 임대료 $1,200불 아니냐?

나보다 4배의 돈을 쓰면서 시간 낭비구나….

• 111 96.***.248.18

물론 주작이겠지만 만에 하나 사실일 경우 그대가리로 여태것 살아온 니가 대단하다

• 지나가다 174.***.50.88

사칭과 진짜가 비등비등
      한심하다